Главная     Вкусная среда
записей: 410

Вкусная среда

Интервью "Козырной Еды": Алена Сереброва

Опубликовано 23 августа 2016 Рі.
Интервью

Как рождаются луки - образы, желанные для украинской и не только элиты? И как балансировать между бизнесом и творчеством?

Подробнее

Суп с семгой

Опубликовано 28 марта 2016 Рі.
Суп с семгой

Сытный и пикантный супчик - отличный вариант для обеда или ужина прохладным весенним днем

Подробнее

Мастер-класс "Крепы" в "Креп де Шине"

Опубликовано 25 февраля 2016 Рі.
Мастер-класс

"Козырная Еда" и ресторан "Креп де Шин" приглашают на мастер-класс "Крепы"

Подробнее

С "Козырной Картой" сбываются Мечты!

Опубликовано 14 января 2016 Рі.
С

Расскажите о своей кулинарной мечте и посетите мастер-класс "От Шефа" бесплатно!

Подробнее

Плов с бараниной и хурмой

Опубликовано 10 ноября 2015 Рі.
Плов с бараниной и хурмой

Розовое ризотто с голубым сыром

Опубликовано 23 июня 2015 Рі.
Розовое ризотто с голубым сыром

Яркое и совсем летнее ризотто с пикантным, изысканным вкусом

Подробнее

Клубничный Рафаэлло

Опубликовано 15 июня 2015 Рі.
Клубничный Рафаэлло

Этот летний ягодно-творожный десерт понравится и детям, и взрослым!

Подробнее

Готовим сырно-пивной хлеб

Опубликовано 31 марта 2015 Рі.
Готовим сырно-пивной хлеб

Готовим шоколадный фондан

Опубликовано 19 марта 2015 Рі.
Готовим шоколадный фондан

Шеф-повар ресторана "Креп де Шин" Андрей Синяк объясняет, из каких ингредиентов и как сделать самый вкусный в мире шоколадный фондан.

Подробнее

Трюфели: шоколад + пиво

Опубликовано 03 марта 2015 Рі.
Трюфели: шоколад + пиво

Сочетание черного шоколада и темного пива - особая изюминка в трюфелях домашнего приготовления

Подробнее
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская