Главная     Вкусная среда     Напитки     5 эко-коктейлей с водкой "Мороша"

5 эко-коктейлей с водкой "Мороша"

Напитки Опубликовано 16 сентября 2013 г.
5 эко-коктейлей с водкой

Бенжамин Билори, бар-менеджер ресто-клуба "Калинка-Малинка", разработал 5 оригинальных рецептов коктейлей на основе эко-водки "Мороша". Отличная получится вечеринка!

Клубничный Оранжад

Для приготовления коктейля понадобится:

  • 100 г свежей клубники
  • 15 мл сахарного сиропа
  • 120 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 60 мл эко-водки "Мороша"
  • 4-5 кубиков льда

Приготовление коктейля:

  1. Все ингредиенты помещаем в блендер, хорошо перебиваем.
  2. Переливаем полученный коктейль в охлажденный бокал "харикейн".
  3. Готовый коктейль украшаем клубникой.

Арбузно-базиликовый Мартини

Для приготовления коктейля понадобится:

  • 6 листиков зеленого базилика
  • 150 г арбуза
  • 50 мл эко-водки "Мороша"
  • 20 мл лимонного фреша
  • 15 мл сахарного сиропа

Приготовление коктейля:

  1. Арбуз, нарезанный кубиками, и листья базилика расталкиваем мадлером.
  2. Добавляем остальные ингредиенты коктейля, хорошо встряхиваем, процеживаем через ситечко в охлажденную коктейльную рюмку.
  3. Готовый коктейль украшаем листиками базилика и кубиком мякоти арбуза.

Облепиховый Тини

 

Для приготовления коктейля понадобится:

  • 50-70 г ягод облепихи
  • 50 мл эко-водки "Мороша"
  • 10-20 мл лимонного фреша
  • 20 мл сахарного сиропа

Приготовление коктейля:

  1. Облепиху расталкиваем мадлером, добавляем остальные ингредиенты.
  2. Встряхиваем в шейкере, процеживаем в охлажденную коктейльную рюмку.
  3. Готовый коктейль украшаем веточкой облепихи.

Карпатский Мартини

Для приготовления коктейля понадобится:

  • 50 г черничного варенья
  • 25 мл лимонного фреша
  • 50 мл эко-водки "Мороша"
  • кубики льда

Приготовление коктейля:

  1. Помещаем в брендер все ингредиенты, хорошо перебиваем.
  2. Готовый коктейль переливаем в охлажденную коктейльную рюмку, украшенную смесью сахарна и черничного варенья.

Ву-Ву

Для приготовления коктейля понадобится:

  • 50 мл эко-водки "Мороша"
  • 30 мл персикового ликера
  • 150 мл клюквенного морса
  • лед

Приготовление коктейля:

  1. В шейкере со льдом встряхиваем все ингредиенты.
  2. Переливаем коктейль в охлажденный хайбол.
  3. Украшаем горстью клюквы.

Хорошей вечеринки!

Поделиться в социальных сетях:
  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская