Главная     Вкусная среда     Кофе со звездой
записей: 22

Кофе со звездой

Интервью "Козырной Еды": Алена Сереброва

Опубликовано 23 августа 2016 Рі.
Интервью

Как рождаются луки - образы, желанные для украинской и не только элиты? И как балансировать между бизнесом и творчеством?

Подробнее

Интервью "Козырной Еды": Соломия Витвицкая

Опубликовано 30 декабря 2013 Рі.
Интервью

Ведущая "1+1" Соломия Витвицкая в ресторане "Месье Оливье" - о своих кулинарных талантах и гастрономических предпочтениях.

Подробнее

Интервью Козырной Еды: Дима Коляденко

Опубликовано 04 декабря 2013 Рі.
Интервью Козырной Еды: Дима Коляденко

Дима Коляденко рассказал "Козырной Еде" о своем кулинарном стиле и любимых ресторанах.

Подробнее

Интервью "Козырной Еды": Наталья Гордиенко

Опубликовано 18 ноября 2013 Рі.
Интервью

Общаемся с певицей Натальей Гордиенко в уютном ресторане "Черный поросенок".

Подробнее

Интервью "Козырной Еды": Юлия Айсина

Опубликовано 07 ноября 2013 Рі.
Интервью

О том, что значит быть дизайнером одежды в Украине, насколько сильно нужно верить в себя, чтобы добиться успеха, в ресторане Da Vinci Fish Club нам рассказала целеустремленная Юлия Айсина.

Подробнее

Интервью "Козырной Еды": Василиса Фролова

Опубликовано 21 октября 2013 Рі.
Интервью

В ресторане VeroVero вместе с солнечной Васей Фроловой мы разговаривали о путешествиях, любимых блюдах, телевидении…

Подробнее

Интервью "Козырной Еды": Ирина и Вячеслав Дюденко

Опубликовано 18 сентября 2013 Рі.
Интервью

Душевный и очень содержательный разговор с Ириной и Вячеславом Дюденко в ресторане «Ани».

Подробнее

Интервью "Козырной Еды": Андрей Кише

Опубликовано 10 июля 2013 Рі.
Интервью

Одним прохладным летним вечером мы встретились с Андреем Кише в ресторане «Кувшин», чтобы обсудить последние новости, поговорить о здоровом питании и выяснить, какую кухню предпочитает звезда. Что из этого вышло, читайте далее.

Подробнее

Интервью "Козырной Еды": Алена Шоптенко

Опубликовано 06 июня 2013 Рі.
Интервью

В ресторане итальянской кухни Piccolino за дегустацией фирменной пасты заведения Алена ШОПТЕНКО поведала "Козырной Еде" о том, что является ее самым ярким гастрономическим впечатлением и о многих других интересных вещах.

Подробнее

Интервью "Козырной Еды": Олег Панюта

Опубликовано 06 февраля 2013 Рі.
Интервью

Олега Панюту, известного телеведущего, мы застали за… приготовлением салата в ресторане «Казбек». Нет, не подумайте, Олег не переквалифицировался в шеф-повара. Просто его пригласили поучаствовать в одной из рубрик в кулинарном журнале. Олег и салат отменный приготовил, и на вопросы «Козырной Еды» успел ответить.

Подробнее
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская