Главная     Вкусная среда     Кофе со звездой     Интервью "Козырной Еды": Наталья Гордиенко

Интервью "Козырной Еды": Наталья Гордиенко

Кофе со звездой Опубликовано 18 ноября 2013 г.
Интервью

Во время разговора в пивном ресторане «Черный поросенок» казалось, что стены не выдержат то количество положительной энергетики, которое излучает хрупкая Наталья Гордиенко. Хотелось расспросить сразу обо всем и при этом совершенно не быть серьезными. С удовольствием делимся лучами позитива и рок-энд-рольного баловства…

Наташа, на ТВ-экраны вышло шоу, где ты выступаешь уже тренером. Что сложнее: учиться самой или учить других?

Тот этап, когда в шоу «Голос країни» я была конкурсанткой, вспоминаю как отдельную жизнь. Честно говоря, когда проект закончился, я вздохнула с огромным облегчением, потому что это было что-то безумное. Вы не представляете, сколько нервов было потрачено! Например, эфир в субботу, а в четверг ты уже не можешь спать, из рук все валится… Зато теперь ситуация намного спокойнее. Не мне же выходить на сцену, чтобы полностью выложиться, стоя при этом на высоченных каблуках.   

Какой поступок в своей жизни ты назвала бы самым безумным?

Даже не знаю… Их было много. Как-то не хочется все озвучивать. Хотя, если выбирать вариант для прессы, то пусть это будет мое замужество в 18 лет. Безумие, но я о нем не жалею.

Что ты выберешь: ролл за 100 у.е. или тарелочку бабушкиного борща?

Борщ, конечно! Люблю рыбку, морепродукты, но украинские кулинарные традиции мне ближе.

Украинское сало – это стереотип или часть культуры?

Часть культуры. Я, например, люблю сало, но ем редко. С чесночком, с хреном – такая вкуснятина! На самом деле, все любят сало, просто почему-то стесняются в этом признаться. 

Чем отличается содержимое холодильника pop-певицы и rock-исполнительницы?

Раньше в моем холодильнике было много пива и мало еды. А сейчас наоборот. Овощи, фрукты, творожки, рыба, йогурты и три баночки пива, которое я привезла еще летом из путешествия по Греции.

Что ты быстрее делаешь: красишь глаза или готовишь салат?

Готовлю салат. Беру все, что есть в холодильнике, бросаю в тарелку и хорошенько перемешиваю.

Если черный поросенок перебежит дорогу, это к чему?

К счастью и салу!

Мужчина, который вкусно готовит – реальность или фантазия?

На данный момент – реальность. Мне теперь вообще стыдно готовить, потому что мой молодой человек делает это гораздо лучше. Поэтому я всячески избегаю своих домашних кулинарных творений, чтобы не разочаровать избранника в лучших чувствах.

Стиль музыки ты изменила, но любовь к пиву осталась?

Да, я очень люблю нефильтрованное пиво: Blanche de Bruxelles, Blanche de Namur, Hoegaarden… Одно грустно – люблю, но не пью. Что касается сопровождения к пиву, то оно зависит от ситуации. Если ты находишься дома, то можно поэкспериментировать. Например, попробовать пиво с хамоном. В Крыму же пиво невозможно представить без барабульки.

Почему из Греции ты привезла пиво, а не вино?

Нам, видимо, как-то не повезло с вином. Для меня греческое вино – это что-то совершенно невкусное. Да и пиво там, скажем прямо, не очень. Но его ценность именно в том, что, глядя на него, ты вспоминаешь невероятно красивое море, волны, закат.

Какой формат заведений для еды и отдыха ты предпочитаешь?

В последнее время мне нравятся небольшие тихие кафе, без пафоса и безбожно дорогой посуды, где можно просто спокойно посидеть, поговорить, а не чувствовать себя виноватым за то, что соизволил прийти и нарушить чей-то покой. Приятно ощущать непринужденность, комфорт. Лично для меня все зависит от атмосферы места, потом уже идет качество обслуживания, еда. Важно также чтобы музыка была фоновой. Но если душа просит веселья, выбираю пабы, где проходят живые выступления. 

Что тебе приносит больше удовольствия, чем музыка?

Сложно сказать. Но для себя я определила, ради чего могла бы пожертвовать музыкой. Ради семьи, спокойствия у себя дома. Но на самом деле надеюсь на то, что этого делать не придется. Меня окружают люди, которые отличаются пониманием и терпением. Спасибо им за это. 

Вопросы задавала: Анастасия Герасимова
Фото:  Ирина Ключникова

Поделиться в социальных сетях:
  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская