Главная     Вкусная среда     Кулинарная академия     Готовим сырно-пивной хлеб

Готовим сырно-пивной хлеб

Кулинарная академия Опубликовано 31 марта 2015 г.
Готовим сырно-пивной хлеб

Такого ароматного, вкусного хлеба вы точно еще не пробовали! Удивительное сочетание ингредиентов - пива, меда, козьего сыра, зеленого лука, грецких орехов - дает потрясающий результат. Готовим вместе!

 Для приготовления хлеба понадобится:

  • 3 чашки муки
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • 120 г мягкого козьего сыра
  • 2 ст. ложки измельченного зеленого лука
  • 1/4 чашки жидкого меда
  • 360 мл темного пива Staropramen
  • 2 ст. ложки измельченных грецких орехов
  • 2 ст. ложки размягченного сливочного масла

Как готовить:

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Форму для выпекания хлеба смажьте сливочным маслом.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар, раскрошенный козий сыр, измельченный зеленый лук. 
  4. Добавьте мед, пиво, орехи, замесите тесто.
  5. Выложите тесто в подготовленную форму для выпекания.
  6. Поставьте хлеб в разогретую духовку на 50-55 минут.
  7. Приятного аппетита!
Поделиться в социальных сетях:
  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская