Главная     Вкусная среда     Кулинарная академия     Грибы, жаренные в пиве

Грибы, жаренные в пиве

Кулинарная академия Опубликовано 04 ноября 2014 г.
Грибы, жаренные в пиве

Чтобы приготовить это вкусное, ароматное, сытное блюдо, вам понадобится всего лишь несколько простых ингредиентов: грибы, лук, темное пиво Staropramen, немного сливочного масла и соль с черным молотым перцем.

Для приготовления блюда понадобится:

  • 400 г грибов
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 200 мл темного пива Staropramen
  • нарезанная половинка луковицы
  • соль, черный молотый перец

Как готовить:

  1. Растопите сливочное масло в сковородке.
  2. Если грибы небольшие, можете их просто помыть, обсушить и выложить на сковородку. Если крупные - нарежьте на кусочки и отправьте жариться.
  3. Долейте в сковородку с грибами пиво, готовьте на небольшом огне.
  4. Добавьте нарезанный лук, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Держите грибы на огне до тех пор, пока жидкость испарится практически полностью
  6. Не забывайте периодически помешивать грибы в сковородке!
  7. Готовые грибы подавайте, присыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и тимьяна.
  8. Приятного аппетита!
Поделиться в социальных сетях:
  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская