Главная     Вкусная среда     Кулинарная академия     Пивная горчица: рецепт для барбекю

Пивная горчица: рецепт для барбекю

Кулинарная академия Опубликовано 05 мая 2015 г.
Пивная горчица: рецепт для барбекю

Учимся готовить горчицу на темном пиве в домашних условиях! Результат превосходит все ожидания! Приятного аппетита!

Для приготовления пивной горчицы понадобится:

  • 1 чашка семян горчицы
  • 1 чашка темного пива Staropramen
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1/2 чашки яблочного уксуса
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч. ложки молотого перца

Как готовить:

  1. Залейте семена горчицы пивом и поставьте на 24 часа в холодильник.
  2. Перебейте в блендере замоченную горчицу с чесноком, солью, яблочным уксусом, молотым черным перцем, сахаром.
  3. Готовую горчицу поместите в стеклянную посуду и храните в холодном месте не более 2 недель.
Поделиться в социальных сетях:
  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская