Главная     Вкусная среда     Кулинарная академия     Суп с семгой

Суп с семгой

Кулинарная академия Опубликовано 28 марта 2016 г.
Суп с семгой

Аппетитное, сытное, но при этом легкое блюдо!  

Для приготовления супа с семгой понадобится:

  • 300 гр семги
  • 1 шт лука репчатого
  • 150 гр сыра плавленного
  • 1 морковь
  • 4 шт картофеля
  • 50 мл водки Medoff
  • 2 л воды
  • Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу

Как готовить:

  1. Отварите бульон из 2 литров воды, порезанной кусками рыбы и очищенной луковицы на среднем огне пол часа. 
  2. Очистите и нарежьте кубиками картофель и морковь.
  3. Извлеките из бульона рыбу и луковицу, процедите.
  4. Опустите овощи в бульон и проварите 10 минут на среднем огне.
  5. Добавьте сыр, соль и перец горошком, перемешайте и варите еще 5-7 минут.
  6. В конце пнриготовления влейте водку Medoff, добавьте лавровый лист, проварите 2 минуты и уберите с плиты.
  7. Дайте супу настояться 10-15 минут. Тем временем отделите рыбу от костей и разложите по тарелкам.

Приятного аппетита! 

Поделиться в социальных сетях:
  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская