Суп с семгой
Кулинарная академия
Опубликовано 28 марта 2016 г.

Аппетитное, сытное, но при этом легкое блюдо!
Для приготовления супа с семгой понадобится:
- 300 гр семги
- 1 шт лука репчатого
- 150 гр сыра плавленного
- 1 морковь
- 4 шт картофеля
- 50 мл водки
- 2 л воды
- Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу
Как готовить:
- Отварите бульон из 2 литров воды, порезанной кусками рыбы и очищенной луковицы на среднем огне пол часа.
- Очистите и нарежьте кубиками картофель и морковь.
- Извлеките из бульона рыбу и луковицу, процедите.
- Опустите овощи в бульон и проварите 10 минут на среднем огне.
- Добавьте сыр, соль и перец горошком, перемешайте и варите еще 5-7 минут.
- В конце пнриготовления влейте водку, добавьте лавровый лист, проварите 2 минуты и уберите с плиты.
- Дайте супу настояться 10-15 минут. Тем временем отделите рыбу от костей и разложите по тарелкам.
Приятного аппетита!
Комментарии: