Главная     Вкусная среда     Кулинарная академия     Три рецепта завтраков от ресторана "Креп де Шин"

Три рецепта завтраков от ресторана "Креп де Шин"

Кулинарная академия Опубликовано 06 ноября 2014 г.
Три рецепта завтраков от ресторана

Завтрак по-немецки, творог с хлопьями, блинчики с яблоком - более вкусных блюд для начала прекрасного дня и не придумаешь! Ресторан "Креп де Шин" делится с нами рецептами своих завтраков.

Немецкий завтрак

Для приготовления немецкого завтрака понадобится:

  • 1 вареное яйцо
  • 35 г очищенного огурца
  • зеленый лук
  • немного домашнего майонеза
  • 2 кусочка хлеба для тостов
  • 2 сырых яйца
  • 70 г колбасок
  • соль, перец по вкусу

Как готовить:

  1. Прежде всего сделаем салат: режем мелким кубиком вареное яйцо и очищенный огурец, измельчаем зеленый лук, смешиваем все ингредиены с домашним майонезом, доводим до вкуса солью и перцем.
  2. На раскаленную сковородку выкладываем тосты, в которых предварительно вырезаем серединку. Вбиваем в тосты по яйцу, солим, перчим.
  3. На другой сковородке поджариваем колбаски.
  4. Выкладываем наш завтрак на большую тарелку: сбоку салат, в центре - тосты с яичницей и колбаски.
  5. Немецкий завтрак готов! Приятного аппетита!

Творог с хлопьями

Для приготовления творога с хлопьями понадобится:

  • 15 г овсяных хлопьев
  • 70 г творога
  • 50 г жирных сливок 
  • 30 г меда
  • 80 г черники (или других ягод)
  • веточка мяты

Как готовить:

  1. В стакан или баночку выкладываем слоями все ингредиенты. Первый слой - овсяные хлопья.
  2. Второй слой - взбитый со сливками творог.
  3. Третий слой - перетертая черника.
  4. Украшаем наш завтрак веточкой мяты.
  5. Приятного аппетита!

Блинчики с яблоком

Для приготовления блинчиков с яблоком понадобится:

  • блинное тесто
  • очищенное от кожуры яблоко
  • тертая корица
  • 1 ст. ложка сахара
  • ветчка мяты

Как готовить:

  1. Из блинного теста готовим блины на хорошо разогретой сковородке, смазанной небольшим количеством растительного масла.
  2. Очищенное от кожуры яблоко натираем на терке.
  3. На готовые блины выкладываем тертое яблоко, посыпаем корицей и сахаром, заворачиваем конвертом. Отправляем блины на сковородку на пару минут, перекладываем на тарелку, украшаем мятой.
  4. Приятного аппетита!
Поделиться в социальных сетях:
  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская