Главная     Вкусная среда     Новости     Постное меню в ресторанах "Козырной Карты"

Постное меню в ресторанах "Козырной Карты"

Новости Опубликовано 04 марта 2014 г.
Постное меню в ресторанах

Для всех, кто соблюдает Великий пост, рестораны Семьи "Козырная Карта" разработали специальное меню. Приходите к нам с 3 марта по 19 апреля и попробуйте постные блюда от наших шеф-поваров.

Ресторан "Bigoli"

Постные блюда от шеф-повара "Bigoli" Сергея Матузова такие же интересные, как и блюда основного меню, поэтому те, кто соблюдают пост, не почувствуют никакого гастрономического дискомфорта. Оцените Микс салат с томатами и печеным перцем, попробуйте Брускетты с помидорами и базиликом. Насладитесь Овощами по-сицилийски, Тосканским минестроне на овощном бульоне и Пастой с белыми грибами. К оригинальным и легким постным блюдам "Bigoli" на десерт закажите Сорбет из лимона или маракуйи.

Ресторан "Тандыр"

Поститесь со вкусом в ресторане "Тандыр": 3 марта начинается самый продолжительный и самый строгий из всех православных постов - Великий пост. По этому поводу шеф-повар разработал специальное меню, в котором огромный выбор разнообразных салатов, горячих, основных и первых блюд, а также десертов.

Ресторан "Кувшин"

Для всех, кто соблюдает Великий пост, шеф-повар ресторана "Кувшин" приготовил особое меню. Приходите и пробуйте вкусные и полезные блюда грузинской кухни: Пхали из шпината с гранатовыми зернами, Сациви из баклажана или из цветной капусты, из первых блюд советуем заказать Легкий овощной суп на грибной юшке, а из основных - Лобио с пряными травами или Овощи гриль. На десерт попробуйте Запеченную грушу с кизиловым вареньем.

Ресторан "Креп де Шин"

В дни Великого поста ресторан "Креп де Шин" приглашает всех гостей отведать блюда постного меню. Для вас легкие салаты: с печеной тыквой, сельдереем и кедровыми орехами, Салат свекольный с черносливом и миндальной стружкой. На первое закажите Крем-суп из шампиньонов с чесночными сухариками или Легкий овощной суп с ароматной зеленью, а также в постном меню Ризотто с белыми грибами, Спагетти со шпинатом, кедровыми орешками и Овощное соте. На десерт закажите Воздушные пончики с черникой.

Ресторан "Da Vinci Fish Club"

В ресторане "Da Vinci Fish Club" с 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, действует специальное меню с оригинальными блюдами. В постном меню - Овощной микс, Греческий салат с сыром Тофу, Овощной суп Минестроне, Томатный суп-пюре с базиликом, Ризотто с овощами, Пене Aрабиата и Спагетти Kороль Неаполя. Штрудель с яблоками, кедровым орехом и большой выбор Домашних сорбетов порадуют любителей сладкого.

Ресторан "Пена"

Вкусные, полезные и оригинальные постные блюда приготовят для вас в ресторане"Пена". В меню большой выбор легких закусок, супов и основных блюд. Стоит обратить внимание на блюда японской кухни: Древесные грибы с кунжутом, Ролл с грибами Шиитаке, водорослями и соусом Гомодари, Вегетарианский ролл с сыром Тофу и Развернутый ролл с брокколи и грибами Шиитаке.

Ресторан "Хуторок Борисполь"

Для своих гостей ресторан "Хуторок Борисполь" презентует специальное постное меню, состоящее исключительно из полезных блюд. Независимо от того, поститесь вы на протяжении всего времени или нет, даже несколько экспериментальных вегетарианских дней будут для вас интересными, не менее вкусными и, конечно, полезными.

Рестораны "АВТО-ГРИЛЬ Мисливець"

Поститься приятно и легко вместе с ресторанами "АВТО-ГРИЛЬ Мисливець"! Наши повара с особенной любовью приготовили вкуснейшие постные блюда с грибами, овощами и фруктами. В нашей кухне - исключительно свежие, натуральные продукты, которые не только обеспечат вас необходимыми витаминами, но придадут ощущение легкости и наполнят весенней энергией.

Ресторан "Майами-Блюз"

Предлагаем попробовать новое постное меню в ресторане "Майами-Блюз". На первое советуем заказать Грибную юшку, Суп-пюре из запеченной тыквы, из горячих блюд - Кус-кус с рататуем, Овощное соту, Овсяные котлеты. Также для вас большой выбор легких салатов, блюд в горшочках и десертов.

Ресторан "Скатерть-Самобранка"

Постное меню к Великому посту приготовил ресторан "Скатерть-Самобранка". В него вошли: легкие весенние салаты, вкусные первые блюда, в качестве основного блюда закажите Овощную закуску в лаваше, Зразы картофельные с капустой, Драники с луком, Рис с овощами, Картофель с грибами, а на десерт попробуйте Тыквенные оладьи или Запеченный яблоки с медом.

Ресторан "Казбек"

Ресторан "Казбек" приглашает гостей вместе провести Великий пост! С 3 марта по 19 апреля наслаждайтесь аппетитными предложениями: Теплый салат из запечных овощей по-гурийски, Красное лобио с грецким орехом и овощами, Аджабсандал, Хинкали со шпинатом и грибами, а также хачапури: с капустой или с картофелем и грибами. Из первых блюд мы рекомендуем Крем-суп с чечевицей и шпинатом, Гречневый суп с лисичками или Домашний овощной суп. На десерт попробуйте Яблоко, запеченное с медом и орехами или традиционные грузинские лакомства.

Ресторан "Тюбетейка на Печерске"

С началом Великого поста ресторан "Тюбетейка на Печерске" запускает постное меню, состоящее из легких весенних блюд. Из салатов рекомендуем легендарный Табуле, Пряный ачучук. Поклонникам грузинской кухни советуем  Овощную долму и Закуску из баклажан. Приятным весенним сюрпризом станет ароматный суп-пюре из тыквы. В качестве основного блюда советуем Спаржевую фасоль с помидорами черри, Кус-кус с овощами.

Ресторан "Tarantino Grill&Wine Bar"

Ресторан "Tarantino Grill&Wine Bar" знает толк во всем самом вкусном. Во время Великого поста шеф-повар ресторана подготовил для вас полезные постные блюда. Белые грибы и артишоки, авокадо и баклажаны, томаты и разнообразные листья салатов все это и многое другое ждут вас в "Tarantino Grill&Wine Bar".

Ресторан "Хинкали" на Шота Руставели

К Великому посту "Хинкали" на Шота Руставели приготовил обширное постное меню. Попробуйте Овощные рулетики по-старокутаисски, Пхали из зеленого лобио или из свеклы. Оцените изысканный Салат из обжаренных овощей под соусом бажа. На первое рекомендуем Легкий овощной суп или Постный борщ с фасолью. Не оставят равнодушными традиционные хинкали с разнообразными постными начинками и другие аппетитные горячие закуски и гарниры.

Ресторан "Караван"

На время Великого поста ресторан "Караван" приготовил меню без мяса. В него вошли: Винегрет Восточный, Салат с Киноа, арабская закуска Хумус, Cуп грибной, Манты с овощами, Кус-Кус "Семь Овощей", Шашлык из шампиньонов, Булгур с грибами, Французский картофель запеченный в тандыре и многие другие аппетитные блюда восточной кухни.

Ресторан "Спотыкач"

В канун Великого поста шеф-повар ресторана "Спотыкач" ввел ряд позиций на основе свежих и полезных продуктов. Приглашаем попробовать Салат с помидорами черри и спаржевой фасолью, Тартар из свежих помидор, с авокадо, ароматной руколой и вялеными томатами, украшением обеда станет красный борщ с фасолью, вареники со шпинатом, с капустой и грибами, картошкой и жареным луком. Не оставят равнодушными и аппетитные горячие блюда.

Ресторан "Коза-Дереза"

Ресторан "Коза-Дереза" желает всем гармоничного поста и предлагает постное меню от шеф-повара. В нем вы найдете: Легкий овощной суп, Томленую гречку или рис с грибами, Вареники с капустой, грибами или картошкой, Карпаччо из свеклы с миксом из зелени и соусом Песто, а также Паштет из лесных грибов с гренками.

Ресторан "Месье Оливье"

С 3 марта по 19 апреля ресторан "Месье Оливье" угощает гостей вкусными блюдами постного меню. Приходите и пробуйте: Винегрет с печеными овощами, Теплый салат из цветной капусты, брокколи и спаржи, Постный борщ с фасолью, Овощи гриль, Драники с грибами и луком, Шашлык из креветок и спаржи.

Поделиться в социальных сетях:
  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская