Главная     Наши повара     Повар Эдуард Cобченко
К списку поваров  

Эдуард Cобченко

Эдуард Cобченко
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 голоса
Цитата: Не познав иcтинного воздержания, не познаешь истинного наслаждения
 

О поваре

Биография

Эдуард Собченко вот уже 10 лет работает поваром, в его послужном списке такие рестораны как Докер-Паб, Аполло, Караван, Тануки и Мураками. Сейчас он - шеф ресторана Тюбетейка на Печерске. На вопрос, почему Эдуард выбрал именно эту профессию, он с улыбкой отвечает: "С такой работой всегда сытый и всегда в тепле". Шеф-повар "Тюбетейки" отменно готовит блюда узбекской, японской и даже итальянской кухонь. Любимые блюда - плов и уха, а плов - приготовленный однажды на костре до сих пор является одним из самых ярких кулинарных воспоминаний шефа. Кстати, в детстве Эдуард очень любил макароны! 
Жизненное кредо Эдуарда - Не познав иcтинного воздержания, не познаешь истинного наслаждения. Молодой человек увлекаетсяавтомобилями и боксом, а еще мечтает о большой и дружной семье.

Эдуард Собченко вот уже 10 лет работает поваром, в его послужном списке такие рестораны как Докер-Паб, Аполло, Караван, Тануки и Мураками. Сейчас он - шеф ресторана Тюбетейка на Печерске.

На вопрос, почему Эдуард выбрал именно эту профессию, он с улыбкой отвечает: "С такой работой всегда сытый и всегда в тепле".

Шеф-повар "Тюбетейки" отменно готовит блюда узбекской, японской и даже итальянской кухонь. Любимые блюда - плов и уха, а плов, приготовленный однажды на костре, до сих пор является одним из самых ярких кулинарных воспоминаний шефа. Кстати, будучи ребенком, Эдуард очень любил макароны! 

Жизненное кредо шеф-повара ресторана Тюбетейка на Печерске: "Не познав иcтинного воздержания, не познаешь истинного наслаждения". Молодой человек увлекаетсяавтомобилями и боксом, а еще мечтает о большой и дружной семье.

Рецепты от шеф-повара

Test
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская