Главная     Наши повара     Повар Тристан Арабули
К списку поваров  

Тристан Арабули

Тристан Арабули
Возраст:
56
Родина:
Тбилиси, Грузия
Специализация:
Грузинская
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 голоса
Цитата: В работу вкладываю частичку своей души
 

О поваре

Биография

Тристан Арабули родился в Тбилиси 4 апреля 1955 г. После школы поступил в Тбилисский техникум Советской Торговли. По окончании учебы был направлен на работу в город Сухуми в гостинично-ресторанный комплекс интурист "Тбилиси". Проработав два года, был назначен шеф-поваром.

В 1994 году приехал в Украину покорять сердца украинских гурманов. С 2005 года - шеф-повар ресторана "Кувшин". Специализируется на восточной, кавказской и украинской кухнях. Виртуозно готовит мясо.

Награды: 

  • 1980г. – во время Олимпиады в Москве занял почетный титул "Лучшего повара олимпиады"
  • 1984г. – конкурс поваров в Ташкенте – ІІІ место
  • 1986г. – конкурс "Золотое Руно" в Тбилиси - І место.

Кулинарная философия:
"Я захожу на кухню, как священник в храм. В работу я вкладываю частичку своей души. Готовить здоровую пищу для людей - это самое благородное занятие. Этим я и занимаюсь..."

Рецепты от шеф-повара

Test
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская