Главная     Наши повара     Повар Светлана Боровикова
К списку поваров  

Светлана Боровикова

Светлана Боровикова
Родина:
Украина
Специализация:
Украинская
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
 

О поваре

Биография

Выбор профессии был определен уже с самого детства, благодаря маме Светланы. Именно она привила любовь к приготовлению вкусных и оригинальных блюд. Поэтому в семье все знали, что будущая профессия Светланы – это повар.

По образованию Светлана - техник-технолог, закончила Черниговский техникум советской торговли в 1992 г. Свою работу начала, работая в ресторане "Царское село" поваром холодного цеха. "Мне повезло – вместе со мной работали повара- профессионалы, которые помогли мне приобрести опыт, профессиональные навыки".

Для профессионального развития Светлана посещает тренинги по новым блюдам, просматривает специальные журналы, брошюры, книги, кулинарные сайты в интернете. "С удовольствием смотрю" шоу-программмы "Пекельна кухня", "Ревизор", "Едим дома".

Любимые блюда с детства: тортики, пирожные, блинчики со всевозможными начинками.

Свободное от работы время Светлана любит проводить в кругу семьи, готовить. Летом - отдыхать у моря. Каждый год путешествует с семьей по  разным историческим и живописным местам Крыма.

Самая заветная моя мечта, как и у всех мам – это счастливое будущее дочери.

Фирменное блюдо в ресторане "АВТО-ГРИЛЬ Мисливець Козелец" - это курочка, фаршированная блинами, которую Светлана готовит на банкеты.

Рецепты от шеф-повара

Test
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская