Главная     Наши повара     Повар Дежавю
Дежавю
Специализация:
Европейская
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
 

О поваре

Биография

Музыкальный ресторан "Дежавю" уже более 16 лет является настоящим символом музыки, проверенной временем, оазисом атмосферы праздника и драйва. Мы сохранили все самое хорошее, добавили лучшее и создали Прекрасное!

Многое осталось по-прежнему - кормят вкусно и красиво. Но выбор стал разнообразнее, интереснее и экзотичней. Повара, как всегда, готовы профессионально колдовать и фантазировать для удовольствия гостей, а зажигательные бармены, как и ранее, неутомимо будут удивлять потрясающими коктейлями.

В "Дежавю" просто физически ощущается жаркий Дух Свободы. Летящие отполированные линии символов дороги и ветра повсюду – мотоциклетный парк "Дежавю" стал еще богаче и оригинальней. В ресторане собрано более 15 мотоциклов - антикварных и современных красавцев. Здесь действительно есть на что любоваться – несколько легендарных Harley Davidson, изящный Miele, знаменитый Indian, самоуверенный Pagusa и даже старая добрая Jawa. Следует отметить, что все без исключения мощные железные кони в полном порядке и могут легко преодолеть не одну тысячу километров.

Настоящей изюминкой "Дежавю" стали бесценные Меморабили с автографами звезд, известных всему миру. Здесь вы найдете Золотые диски мэтров классического рока - Deep Purple и Led Zeppelin, изящный шарф "мадемуазель, поющей блюз" - Патрисии Каас, гитару нестареющей группы Metallica, и автограф потрясающей Cher… Взгляды приковывают и Меморабилии вечных, как сама музыка - Beatles, Stevie Wonder, Guns’n’Roses, Gary Moore, Madonna, Louis Armstrong, BB King, Rolling Stones, Queen, А-НА и многих других. Среди русскоязычных исполнителей автографами и музыкальными инструментами с"Дежавю" поделились "Сплин", "Запрещенные Барабанщики", Гарик Сукачев, Борис Гребенщиков, Юрий Антонов, Филипп Киркоров, Ирина Билык, Игорь Саруханов, Гарик Кричевский, Юрий Антонов и десятки других ярких звезд. Некоторые из Меморабилий были специально приобретены для салона-ресторана, а за автографами многих известных исполнителей снаряжали целые делегации и отправлялись в далекие путешествия. Приятно, что звезды с удовольствием соглашались подарить частичку своего таланта возмужавшему "Дежавю".

Преобразились и приобрели свежие черты родные и любимые залы "Тусе", "Авиа" и "Мото", однако, сохранили свои классические рамки. Чего только стоит потрясающий зал "Джон" - в честь Джона Леннона, где каждый уголок буквально пропитан неутомимой энергетикой группы Beatles! Камерная обстановка оригинального зала "Джаз", в котором антураж составляют Меморабилии и музыкальные инструменты самых знаменитых джазменов ХХ века, приглашает отвлечься и отдохнуть от ненужной и бессмысленной суеты в атмосфере импровизации и стиля. Ну и, конечно, зал "Рок" - создан именно для верных поклонников настоящей музыки в стиле Rock 70-80-90-х годов.

Здесь уютно и комфортно будет абсолютно всем – консервативным деловым людям, оригинальной творческой богеме, тем, кто только знакомится с жизненными горизонтами и смотрит на мир широко открытыми глазами, и тем, кто уже много повидал на своем веку и с прищуром глядит на жизнь.

Словом, "Дежавю" стал другим и….остался прежним. Как и всегда, "Дежавю" - это огонь эмоций, музыка сердца и свобода души! А вечный спутник Свободы – музыка. Ведь эпохи меняются, а музыка вечна!

Рецепты от шеф-повара

Test
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская