Главная     Наши повара     Повар Андрей Луцик
К списку поваров  

Андрей Луцик

Андрей Луцик
Родина:
Украина, Киевская обл.
Специализация:
Украинская
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
 

О поваре

Биография

Андрей - тонкий ценитель и почитатель традиций украинской кухни. Его карьера повара началась с работы в ресторане "Гетьман Клаб" в Чернигове. Еще два года Андрей совершенствовал свои умения в ресторанно-отельном комплексе "Колиба Хаус".

Таланты юного повара не могли быть не замеченными, поэтому в 2012 году Андрея пригласили на работу старшим поваром в Посольство США в Украине.

До того момента, когда Андрей Луцик пришел со своими свежими, креативными идеями в этно-ресторацию "Козачок Осокорки", он поработал в "Дежавю" - заведении Семьи ресторанов "Козырная Карта", в гостинично-ресторанном комплексе "Веселий заєць", ресторане "Сад" и в спортивном гостинично-ресторанном комплексе "Olympic village".

Рецепты от шеф-повара

Test
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская