Главная     Наши повара     Повар Роман Макаренко
К списку поваров  

Роман Макаренко

Роман Макаренко
Специализация:
Украинская
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Цитата: Нет предела совершенству. Поживем, увидим, удивим.
 

О поваре

Биография

Роман Макаренко - шеф-повар гриль-ресторана "Мисливець". Стаж работы поваром - 18 лет. Специализируется на европейской, украинской кухне, фьюжн направлениях. 

Роман учился в ВПУ-3 в Киеве. Выбрал профессию повара, потому что нравится готовить и учиться готовить. Начинал работать в фирменной столовой, работал в колбасном цеху, затем в легендарном ресторане "Хуторок" в Киеве, в креативном ресторане "Рыбный Базар".

В свободное время Роману нравится изготавливать кожаные украшения. Мечта - вырастить сына достойным человеком, дать серьезное образование. Одно из самых ярких воспоминаний, когда во время работы получил сообщение, что стал отцом.

Любимое блюдо детства - рыба горячего копчения. Сейчас нравятся блюда: вяленая икра, суши-ролы.

Рецепты от шеф-повара

Test
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская