Главная     Наши повара     Повар Анзори Квирикашвили Стр. 2
К списку поваров  

Анзори Квирикашвили

Анзори Квирикашвили
Возраст:
60
Родина:
Тбилиси
Специализация:
Грузинская
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 голоса
Цитата: Все будет хорошо, Генацвале!
 

О поваре

Биография

Анзори Иванович Квирикашвили стал шеф-поваров в 24 года. В Советском Союзе - это очень солидное достижение. В 2004 году Анзори приехал в Киев, чтобы работать в ресторане "Казбек" с самого открытия.
Любит работу за возможность совершенствовать.

Образование: Техникум торговли г.Тбилиси, Грузия.
Специальность: Технолог приготовления пищи.

Работал:

  • 1970 год . Повар 5-го разряда  ресторан «Колхида» г. Тбилиси.
  • 1971 год . Повар 5-го разряда ресторан «Шаори» г. Тбилиси.
  • 1976 год.  Шеф повар ресторан « Шаори» г. Тбилиси.
  • 1980 год. Шеф повар ресторан « Марабда» г. Тбилиси
  • 1996 год. Шеф повар ресторана « Казбек» г. Тбилиси
  • 2000 год.  Шеф повар ресторана « Тамада» г. Тбилиси
  • 2004 год. Шеф повар ресторана « Казбек» г. Киев , Украина.

Самое яркое кулинарное воспоминание - участие в телешоу "Смачна Лига".
Любимое блюдо в детстве - чурчхела.
Хобби - охота.
Мечта - больше времени проводить с внучкой.

Рецепты от шеф-повара

Test
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская