Главная     Наши повара     Повар Гагик Феликсович Казарян Стр. 2
К списку поваров  

Гагик Феликсович Казарян

Гагик Феликсович  Казарян
Возраст:
35
Родина:
Ереван, Армения
Специализация:
Армянская
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 голоса
 

О поваре

Биография

Родился 18 март 1976 года в г. Ереван. В 2004 году закончил кулинарное училище.  После армии  работал поваром в ресторане «Ретро», а после -  в ресторане «Дзораберт» в городе Ереван.
С 2003 года работал в ресторанах Киева, а в декабре 2010 года Гагика пригласили работать шеф-поваром ресторана "Ани", где он успешно работает по настоящее время. 

Гагик - хороший семьянин, его жена Людмила – украинка. Воспитывают двоих детей - дочь Марьяну и сына Феликса.
Его любимое блюдо - запеченная баранина, а первое блюдо, которое он приготовил сам – омлет с зеленью.

Гагик Казарян обожает свою национальную кухню и с удовольствием знакомит с ней жителей и гостей украинской столицы. Часто проводит мастер-классы для желающих раскрыть секреты армянских блюд.

Рецепты от шеф-повара

Test
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская