Главная     Наши повара     Повар Bigoli Стр. 2
Bigoli
Специализация:
Итальянская
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Цитата: Обязательно попробуйте фирменное блюдо – "Биголи с уткой", популярную в Венеции пасту на основе гречневой муки и утиных яиц.
 

О поваре

Биография

Bigoli – новый ресторан домашней итальянской кухни в центре Киева.

Основа кухни ресторана - свежайшая паста, которая готовится непосредственно в ресторане из отличной итальянской муки. В меню ресторана топ-позиции занимают вкусные спагетти болоньезе, папарделле с морепродуктами, равиоли с кроликом, тальятелле с белыми грибами, ризотто 4 сыра, ризотто с белыми грибами, пицца Неаполитана, домашний тирамису и панна кота с клубничным джемом, приготовленные по домашним итальянским рецептам.

Особенностью ресторана является Моцарелла-бар - свежая моцарелла, моцарелла ди Буфала, Буррата и Страчателла доставляется дважды в неделю из Италии. Моцареллу можно компоновать с любым гарниром по вкусу гостя - итальянские колбасы, томаты с соусом песто и базиликом, острый печеный перец.

В ресторане работает гастрономическая лавка, где гости могут купить домой приготовленную в ресторане пасту, оливки, вяленые помидоры, итальянские сыры и колбасы, выпечку, оливковое масло, бальзамический уксус и другие итальянские вкусности.

Ресторан открыт с 8 утра на завтраки: яичница или омлет из органических яиц на выбор со шпинатом, итальянскими колбасами; фриттата с овощами и сыром; сырники из домашнего творога со сметаной, рикотта со сметаной, органический йогурт с медом и грамолой, и конечно же, вкуснейший кофе с круассанами.

Работает уютная летняя терраса.

Рецепты от шеф-повара

Test
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская