Главная     Рецепты     Стейк свиной с овощами
Опубликовано 21 апреля 2012

Стейк свиной с овощами

Время приготовления:
90 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Свинина, овощи, сыр
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Свинина 400 г
Сыр твердый 60 г
Баклажаны 70 г
Перец красный сладкий 2 шт.
Кабачки 60 г
Лук порей 30 г
Оливковое масло 60 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры 4 шт.
Стейк свиной с овощами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Берем стейк, нарезаем на порционные куски, солим и посыпаем специями, сбрызнув оливковым маслом и выдержав не менее 1 часа в холодильнике. Затем обжаривам на масле до образования румяной корочки и прогреваем в духовом шкафу.
  2. Помидоры фаршируем тертым сыром и запекаем в духовом шкафу. Все остальные овощи нарезаем тонкой соломкой и обжариваем с маслом и специями до готовности. При подаче овощи выкладываем на блюдо. Сверху уложить стейк, поливаем мясным соком. Фаршированными помидорами украшаем.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская