Главная     Рецепты     Абрикосовая гранита с десертным вином
Опубликовано 27 июня 2013

Абрикосовая гранита с десертным вином

Порции: 4
Время приготовления:
6 час(ов) минут(ы)
Основной ингредиент:
абрикосы, лимон, вино
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

абрикосовый нектар750 мл
десертное вино150 мл
лимон1/2 шт.
Абрикосовая гранита с десертным вином
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Из половинки лимона выжмите сок. Смешайте абрикосовый нектар, десертное вино и лимонный сок.
  2. Полученную смесь залейте в форму для замораживания, поставьте в морозилку на час.
  3. Через час, когда смесь начнет замерзать, хорошо перемешайте ее деревянной ложкой и поставьте в морозилку. Через полчаса повторите процедуру перемешивания.
  4. Когда гранита замерзнет полностью, можно подавать ее в бокалах, украсив долькой свежего абрикоса и листиком мяты.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская