Главная     Рецепты     Ахобланко - холодный суп с миндалем
Опубликовано 14 марта 2012

Ахобланко - холодный суп с миндалем

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
Вода, миндаль, виноград
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Овощи, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Испанская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Белый (вчерашний) хлеб 100 г
Холодная вода 100-150 мл
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Миндаль 50-70 г
Тобаско несколько капель
Лимонный сок 1 ч. л.
Виноград  120 г
Оливковое масло по вкусу
Ахобланко - холодный суп с миндалем
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Bambina Опубликовал 208 рецептов
  1. Хлеб без корочки залейте водой, дайте настояться 10 минут.
  2. В блендере перебейте хлеб с водой, очищенным миндалем, чесноком, лимонным соком и соусом Тобаско. Посолите массу. Постепенно вливайте оливковое масло, продолжая взбивать.
  3. Готовый холодный суп подавайте с виноградом и измельченным миндалем.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская