Главная     Рецепты     Ахьюлиха
Опубликовано 12 декабря 2011

Ахьюлиха

Время приготовления:
6 часов час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
говядина, свинина
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь
Кухня мира:
Эстонская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

лавровый лист2-3 шт
чернослив2-3 шт
Ахьюлиха
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Kozyrnaya Eda Опубликовал 57 рецептов
  1. Положите мясо целиком в чугунную, толстостенную посуду, залейте кипятком, туда же добавьте целую луковицу и морковь, посолите и поставьте в вытопленную печь на угли на 2-3 часа.
  2. Затем вынимайте мясо, плотно закрывайте его крышкой и ставьте в духовку на сильный огонь, как минимум на 3 часа.
  3. К мясу лучше всего подавать отварные или паровые овощи.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская