Главная     Рецепты     Американское печенье с шоколадом
Опубликовано 10 февраля 2012

Американское печенье с шоколадом

Основной ингредиент:
Мука, овсяные хлопья, шоколад
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Мука, Яйца
Кухня мира:
Американская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Мягкое сливочное масло 1/2 чашки
Сахар, желательно коричневый 1/4 чашки
мелокого белого сахара 1/2 чашки
Яйца 1 шт.
Мука 3/4 чашки
Сода 1/2 чайной ложки
Овсяные хлопья 1 чашка
Кусочки шоколада 3/4 чашки
Ванильная эссенция 1/2 чайной ложки
Американское печенье с шоколадом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
val_mar Опубликовал 23 рецепта
  1. Взбить миксером масло и сахар (оба вида) до кремообразного состояния (3-4 минуты). Вбить яйцо. В другой посудине смешать муку и соду. Добавить сухие ингридиенты к масляной смеси. Добавить все остальное и хорошо перемешать. 
  2. Выложить ложкой смесь на противень, покрытый смазаной маслом пекарской бумагой (примерно, 1 порция = 1 столовая ложка). Важно оставлять между печеньями место, где-то по 2 см.
  3. Выпекать при температуре 190 градусов примерно 8-10 минут. Получается около 24 печений.
  4. Примечание: американцы все меряют чашками. Чашка = 200 г.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская