Главная     Рецепты     Английские маффины
Опубликовано 10 марта 2013

Английские маффины

Порции: 18
Время приготовления:
2 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, дрожжи
По событию:
День св.Валентина, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука
Кухня мира:
Английская
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Завтраки

Ингредиенты:

молоко 1 чашка
сахар 2 ст. ложки
сухие дрожжи 7 г
теплая вода 1 чашка
сливочное масло 1/4 чашки
мука 6 чашек
соль  
Английские маффины
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Подогрейте молоко. Добавьте в него сахар, хорошо размешайте.
  2. В другой емкости разведите сухие дрожжи в теплой воде.
  3. Смешайте половину муки с солью, аккуратно введите молоко, разведенные дрожжи, размягченное сливочное масло, хорошо размешайте. Добавьте оставшуюся муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Положите тесто в смазанную растительным маслом миску, накройте его и поставьте подниматься.
  4. Раскатайте тесто не очень тонко, с помощью стакана вырезайте кружочки. Выложите их на пергамент, припорошенный мукой, сверху присыпьте мукой, накройте вторым листом пергамента и оставьте на полчаса подниматься.
  5. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Поджаривайте маффины с каждой стороны примерно 10 минут.
  6. Готовые маффины подавайте с маслом, яичницей, ветчиной.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская