Главная     Рецепты     Апельсиновое суфле
Опубликовано 12 февраля 2014

Апельсиновое суфле

Порции: 6
Время приготовления:
0 час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
творог, яйца, апельсин
Детское меню:
Десерты
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Европейская, Французская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

сахар 6 ст. ложек
крем-сыр 140 г
творог 140 г
тертая цедра апельсина 1/2 ч. ложки
тертая цедра лимона 1/2 ч. ложки
яйца 5 шт.
сливочное масло  
Для соуса:  
апельсиновый фреш 1/3 чашки
мед 1/3 чашки
морская соль  
апельсин 1/2 шт.
Апельсиновое суфле
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Суфлешницы смажьте сливочным маслом и присыпьте сахаром.
  2. Перебейте творог, крем-сыр, тертую цедру апельсина и лимона до однородности.
  3. Взбейте яичные желтки, введите в творожную массу.
  4. Взбейте в крепкую пену яичные белки с сахаром, аккуратно перемешайте с творожным миксом.
  5. Переложите смесь в суфлешницы, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте в течение 35 минут.
  6. Тем временем приготовьте апельсиновый соус. В кастрюльке на небольшом огне проваривайте в течение 4-5 минут апельсиновый фреш с медом и щепоткой морской соли. Охладите, добавьте дольки апельсина.
  7. Готовое апельсиновое суфле подавайте с апельсиновым соусом.
  8. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская