Главная     Рецепты     Апельсиновое желе с шоколадным муссом
Опубликовано 21 августа 2012

Апельсиновое желе с шоколадным муссом

Порции: 5
Время приготовления:
90 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Апельсины, сливки, шоколад
Детское меню:
Десерты
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская, Французская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Желатин 20 г
Сахар 75 г
Сливки 35-40% 500 мл
Апельсины 5 шт.
Шоколад 150 г
Апельсиновое желе с шоколадным муссом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Растворите желатин в стакане холодной воды.
  2. Выжать сок из апельсинов. Поставить сок на огонь, добавить сахар и довести до кипения. Сразу добавить желатин. Тщательно перемешать в течение 1 минуты и разлить по стаканам. Остудить и поставить в холодильник на 1 час.
  3. Шоколад растопить на паровой бане, остудить. Сливки взбить с помощью миксера. Смешать сливки с шоколадом. 
  4. Выложить получившуюся смесь в стаканы с застывшим желе, и снова поставитьт в холодильник на 3−4 часа.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская