Главная     Рецепты     Аргентинский соус Чимичурри
Опубликовано 18 сентября 2012

Аргентинский соус Чимичурри

Время приготовления:
0 час(ов) 10 минут(ы)
Основной ингредиент:
петрушка, мята, оливковое масло
По предпочтениям:
экзотическая кухня
По ингредиенту:
Соусы и маринады
Кухня мира:
Аргентинская

Ингредиенты:

рубленая петрушка 200гр чашка
рубленая мята чашка
оливковое масло 1/3
сок лайма 1/4
порезаный чеснок 3/4 зубчика
порезаный острый перец халапеньо 1
кумин молотый 1ч.л
соль крупно-кристалическая 1ч.л
Аргентинский соус Чимичурри
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мария Растина Опубликовал 21 рецепт
  1. Все предварительно нарезаные ингредиенты поместить в блендер вместе с соком лайма, оливковым маслом и измельчить до однородной массы.
  2. Посолить соус и подавать с ломтиками белого хлеба.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

artand 14.09.2013 12:56

Простите, вы с рецептом чимичурри знакомы понаслышке? Я живу в Буэнос Айресе более 10 лет. В первый раз слышу, чтобы в чимичурри добавляли мяту. Как и лайм, которого в Аргентине просто нет. Впрочем, идея соуса, Вами предложенная, просто отличная, неважно, что это не чимичурри))

 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская