Главная     Рецепты     Атканчай
Опубликовано 14 ноября 2011

Атканчай

Основной ингредиент:
Чай, молоко
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты
Кухня мира:
Восточная, Киргизская
Напитки:
Безалкогольные

Ингредиенты:

Вода 100 мл
Чай 1 чайная ложка
Молоко 100 мл
Сметана 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Атканчай
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Заварить крепкий чай, смешать с молоком, вскипятить, добавить масло, соль, сметану и снова вскипятить.

Источник: www.russianfood.com

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская