Главная     Рецепты     Бабка с творогом и яблоками
Опубликовано 28 февраля 2012

Бабка с творогом и яблоками

Основной ингредиент:
Творог, фрукты, яйца, молочные продукты.
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Творог 1 кг
Яблоки 1 кг
Сухари 180 грамм
Яйца 4 штуки
Сахар 200 грамм
Соль по вкусу
Масло сливочное 200 грамм
Фруктовый сироп 100 грамм
Бабка с творогом и яблоками
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Творог протереть через сито, смешать с натертыми яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, посолить и хорошо перемешать.
  2. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поставить в сотейник с горячей водой. Выпекать в духовке в течение 1,5 часа.
  3. На стол подают с фруктовым сиропом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская