Главная     Рецепты     Баклажанная икра
Опубликовано 03 октября 2013

Баклажанная икра

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
баклажаны
По событию:
Постные блюда, Прием гостей
По сезону:
Осень
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

баклажаны5 шт.
лук5 шт.
подсолнечное масло150 мл
петрушка
уксус 50 г
соль, перецпо вкусу
Баклажанная икра
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Марина Письмак Опубликовал 71 рецепт
  1. Баклажаны целиком запечь в духовке, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку с луком и листьями петрушки.
  2. Полученную смесь полейте растительным маслом, добавьте уксус, посолите, поперчите, перемешайте.
  3. Отправьте икру в холодильник, желательно на ночь.
  4. Хорошо охлажденную баклажанную икру подавайте к черному хлебу.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская