Главная     Рецепты     Баклажаны, фаршированные кускусом и абрикосами
Опубликовано 28 сентября 2011

Баклажаны, фаршированные кускусом и абрикосами

Порции: 4
Основной ингредиент:
Овощи, крупы
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Австралийская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Баклажаны, фаршированные кускусом и абрикосами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Пол-литра слегка подсоленной воды довести до кипения, всыпать кускус. Когда закипит, снять с огня, оставить на 5 минут. Добавить сливочное масло и перемешать.
  2. Баклажаны разрезать вдоль и вынуть мякоть. Баклажанные "лодочки" полить лимонным соком. Помидоры помыть, снять кожицу, мелко порезать. Зеленый лук порезать кольцами. Абрикосы мелко порезать. Орехи обжарить на сковороде без масла, мелко порубить.
  3. Духовку нагреть до 200 градусов. Мелко нарезанную мякоть баклажанов смешать в миске с кускусом, орехами, помидорами, курагой, петрушкой, зеленым луком и яйцами. Посолить, добавить кайенский перец и наполнить баклажанные лодочки. Заполненные лодочки рядом друг с другом выложить на противень или в форму для запекания, полить оливковым маслом и запекать 45 минут. Подавать горячими или холодными.
  4. Источник: alevtinja.livejournal.com
  5.  

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская