Главная     Рецепты     Баклажаны по-арабски
Опубликовано 14 августа 2012

Баклажаны по-арабски

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Баклажаны, мясной фарш
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Арабская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.
Мясной фарш 100 г
Лук 1 шт.
Растительное масло 2 столовые ложки
Сыр твердый 2 столовые ложки
Петрушка для украшения
Кинза для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Баклажаны по-арабски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. Баклажаны разрезать вдоль пополам. Ложкой вынуть сердцевину, сохранить оболочку целой. Опустить на 8 минут в подсоленную теплую воду.
  2. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко нарезанным луком и мясным фаршем, добавить растительное масло, соль и перец.
  3. Полученную массу положить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью вверх и посыпать тертым сыром.
  4. Запекать в печи при полной мощности. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

Лизок 29.08.2013 15:55

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!

 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская