Главная     Рецепты     Баклажаны по-китайски
Опубликовано 06 июня 2012

Баклажаны по-китайски

Основной ингредиент:
Баклажаны, специи
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Овощи
Кухня мира:
Греческая, Средиземноморская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Cоевый соус 1,5 столовые ложки
Острый красный перец 1/2 чайной ложки
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Сахар 1 столовая ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Баклажаны 2 шт.
Рубленый чеснок 2 столовые ложки
Натертый свежий имбирь 2 столовые ложки
Семена кунжута по вкусу
Баклажаны по-китайски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Разрежьте баклажан на ломтики, посолите и перемешайте, залейте водой и оставьте на 30 минут. Затем воду слейте и отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Смешайте первые 5 ингредиентов. В сковороде нагрейте масло и обжаривайте баклажаны, чеснок и имбирь на сильном огне в течение 3 минут. Добавьте соус и хорошо перемешайте.
  3. Уменьшите огонь и тушите на медленном огне примерно 15 минут, или пока соус не загустеет. Посыпать кунжутом. Подавать сразу же.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская