Главная     Рецепты     Баклажаны с чесночной начинкой
Опубликовано 12 августа 2012

Баклажаны с чесночной начинкой

Основной ингредиент:
Баклажаны, помидоры
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Кабачки и баклажаны
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Баклажаны 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 3 зубка
Корень сельдерея или петрушки 1 шт.
Зелень петрушки 1 пучок
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Баклажаны с чесночной начинкой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Баклажаны очистить от кожицы, удалить плодоножку, сделать в них продольный разрез, убрать часть мякоти, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем баклажаны промыть. 
  2. Для начинки мякоть баклажанов измельчить, добавить толченный с солью чеснок, мелко нарезанные коренья петрушки или сельдерея, измельченную зелень петрушки, перец и жарить в масле до готовности. 
  3. Заполнить баклажаны приготовленным фаршем, уложить в предварительно разогретую маслом сковороду срезом вверх, сверху положить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, заправить солью, перцем, добавить небольшое количество воды и тушить до готовности.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская