Главная     Рецепты     Баклажаны, запеченные с мясом
Опубликовано 11 сентября 2013

Баклажаны, запеченные с мясом

Порции: 2
Время приготовления:
час(ов) 50 минут(ы)
Основной ингредиент:
баклажаны, мясо
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Домашняя, Европейская, Средиземноморская
Категории блюд:
Закуски, Основные блюда

Ингредиенты:

баклажаны2 шт.
лук2 шт.
фарш из свинины и говядины150 г
растительное масло3 ст. ложки
помидор
соль, перец
Баклажаны, запеченные с мясом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Марина Письмак Опубликовал 71 рецепт
  1. На вымытых и обсушенных баклажанах сделайте продольный надрез по центру. Поставьте запекаться в духовку на 15 минут.
  2. Мелко нарежьте лук, подажрьте его вместе в фаршем на растительном масле.
  3. Ложкой выньте мякоть запеченных баклажан, смешайте ее с луком и фаршем, посолите, поперчите. Нафаршируйте полученной смесью баклажаны.
  4. Помидор нарежьте кружочками, выложите на фаршированные баклажаны и поставьте их на невысокую температуру в духовку. Готовьте примерно 20 минут.
  5. Готовые фаршированные баклажаны подавайте с зеленью.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская