Главная     Рецепты     Балык из курицы
Опубликовано 09 февраля 2012

Балык из курицы

Основной ингредиент:
Куриное филе, коньяк, портвейн
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Зелень и травы, Птица
Категории блюд:
Закуски, Основные блюда

Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт.
Крупная морская соль 0,5 кг
Перец черный молотый 1,5 столовых ложки
Смесь тимьяна, розмарина, лаврового листа 1,5 столовых ложки
Коньяк 1/4 стакана
Портвейн 1/4 стакана
Балык из курицы
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Половину смеси уложить на дно формы, выложить куриную грудку мясом вниз, плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси.
  2. Затянуть форму с куриной грудкой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.
  3. Достать, помыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник снова на 12 часов.
  4. Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет. Пусть подвялится.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская