Главная     Рецепты     Бами - мясное рагу
Опубликовано 21 февраля 2013

Бами - мясное рагу

Порции: 4
Время приготовления:
1 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
свинина, яйца
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Яйца
Кухня мира:
Индонезийская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Орехи 250 г
Растительное масло 4 ст. ложки
Свинина 250 г
Помидоры 500 г
Грибы  
Зеленый лук 2 стебля
Стручковый перец 2 шт.
Петрушка 2 ст. ложки
Яйца 2 шт.
Лимон  
Соль, перец по вкусу
Бами - мясное рагу
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Приготовьте массу для омлета из яиц, пары столовых ложек воды и соли.
  2. Орехи проварите в кипящей воде 10 минут.
  3. В глубокой сковородке на растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук, чеснок, нарезанную кубиками мясо.
  4. С помидоров снимите кожицу, грибы нарежьте тонки. Добавьте к ним мелко нарезанный лук, перец, петрушку. Все это смешайте с мясом и протушите примерно полчаса.
  5. Посолите, поперчите, добавьте просушенные орехи
  6. Приправить солью и перцем. Смешать с охлажденными и высушенными орехами.
  7. Омлетную массу посолите и поперчите, пожарьте.
  8. Готовый омлет нарежьте на полосочки, мясо с овощами переложите в глубокую миску, украсьте омлетом, Омлет нарезать полосками. Мясо и овощи переложить в подогретую глубокую миску и украсить полосками омлета, посыпать нарезанной петрушкой, зеленым луком, сбрызните лимонным соком.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская