Главная     Рецепты     Банановый хлеб с орехами и изюмом
Опубликовано 24 декабря 2013

Банановый хлеб с орехами и изюмом

Порции: 10
Время приготовления:
1 час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
бананы
Детское меню:
Десерты
По событию:
Новый год, Рождество, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Американская
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Завтраки

Ингредиенты:

переспелые бананы 3 шт.
сливочное масло (размягченное) 100 г
мука 210 г
отруби 40 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
сода 1 ч. ложка
корица 1/2 ч. ложки
кефир (нежирный) 100 мл
грецкие орехи 80 г
темный изюм 120 г
соль 1/3 ч. ложки
Банановый хлеб с орехами и изюмом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 голоса
Люди Счастье Пироги Опубликовал 1 рецепт
  1. Разомните бананы в пюре.
  2. Взбейте масло с сахаром и яйцами, добавьте в эту смесь банановое пюре.
  3. Муку смешайте с отрубями, корицей, содой и солью и соедините венчиком с масляно-банановой смесью.
  4. Добавьте в тесто кефир, потом изюм и орехи, все тщательно перемешайте.
  5. Вылейте тесто в форму, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 55 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
  6. Кулинарных Вам удач и приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская