Главная     Рецепты     Баранина на кости в пряных травах
Опубликовано 12 января 2012

Баранина на кости в пряных травах

Основной ингредиент:
Баранина, тыква, соус
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Баранина на кости - 200-300 г
Пряные травы
Тыква - 100 г
Семечки граната - 100 г
Сок лимона - 1 столовая ложка

Соус:
Наршараб - 1 столовая ложка
Красное вино - 50 мл
Мясная основа - 100 мл.

Баранина на кости в пряных травах
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Светлана Маслова-Лисичкина Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Баранину целым куском солим, перчим, панируем в пряных травах. Баранину обжариваем и запекаем.
  2. Тыкву нарезаем и сбрызгиваем лимоном.
  3. Готовую баранину нарезаем. Подаем отдельно соус.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская