Главная     Рецепты     Баранина с кус-кусом
Опубликовано 08 августа 2012

Баранина с кус-кусом

Порции: 6
Время приготовления:
150 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Кус-кус, баранина
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь
Кухня мира:
Марокканская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Баранина (мякоть) 600 г
Растительное масло 20 мл
Соль морская 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
Лук репчатый 1 шт.
Кус-кус 300 г
Баранина с кус-кусом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
e1212182 Опубликовал 37 рецептов
  1. Мясо очистить от прожилок, срезать лишний жир и порезать кубиками примерно 3х3 см. 
  2. На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла положить мясо. Обжарить, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 15-20 минут. При необходимости подлить немного воды.
  3. Когда мясо будет готово, переложить на тарелку, а на сковороде обжарить мелко порезанный лук. К луку добавить кус-кус, посолить и перемешать. Сверху положить мясо. Налить кипящую воду так, чтобы она слегка покрыла кус-кус. Плотно накрыть крышкой и дайте постоять 5-7 минут, чтобы кус-кус впитал воду и пропитался мясным ароматом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская