Главная     Рецепты     Баунти - райские конфетки
Опубликовано 30 ноября 2011

Баунти - райские конфетки

Порции: 6
Время приготовления:
4 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Шоколад, сливки
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 200 г
Сливки 10 % 100 мл
Фруктоза 50 г
Растительное масло твердое (кокосовое) 70 г
Шоколад черный 200 г
Ром 1 мл
Баунти - райские конфетки
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
alex Опубликовал 78 рецептов
  1. Смешайте стружку кокосового ореха и фруктозу.
  2. Разогрейте сливки и масло на маленьком огне, чтобы масло растворилось. Снимите сливки с огня и добавьте к ним кокосовую стружку с подсластителем. Добавьте по желанию немного алкоголя или ромовой эссенции.
  3. С помощью чайной ложечки и пальцев сформируйте небольшие шарики - масса будет довольно неаккуратной и шарики нельзя будет сформировать.
  4. Выложите на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник (или даже морозильную камеру), как минимум на 1 час.
  5. Растопите шоколад. Каждый кокосовый шарик погрузите в растопленный шоколад. Для этого можно накалывать каждый шарик на зубочистку.
  6. Разложите конфеты на блюдо, покрытое пергаментной бумагой, накройте и оставьте в холодильнике на 30-60 минут или больше.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская