Главная     Рецепты     Бефстроганов с лисичками
Опубликовано 19 декабря 2011

Бефстроганов с лисичками

Основной ингредиент:
Телятина, грибы, картофель
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Русская
Категории блюд:
Основные блюда, Соусы и маринады

Ингредиенты:

Лук репчатый 30 г
 Масло растительное 40 г
Вино белое сухое  20 г
Соль 1-2 г 
Перец 1-2 г 
Сливки кулинарные 36% 50 г
Картофель  150 г
Грибы лисички отварные 40 г
Телятина, вырезка 100 г
Приправа для картофеля  по вкусу
Чеснок  по вкусу
Укроп  по вкусу
Зелень для декора
Бефстроганов с лисичками
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Александр Мальцев Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Нарезать мясо брусочками. Нагреть 2 сковороды. В одной обжарить грибы и лук с добавлением вина.
  2. На второй сковороде обжарить мясо до полуготовности. Добавить жареные грибы и лук. Добавить сливки, соль и перец. Протушить со сливками в течение нескольких минут.
  3. Картофель обжарить. Добавить приправу для картофеля. Выложить на блюдо мясо с грибами, вокруг выложить картофель. Декорировать зеленью.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская