Главная     Рецепты     Белый соус
Опубликовано 02 июля 2012

Белый соус

Основной ингредиент:
Сливочное масло, яйца
По ингредиенту:
Молочные продукты, Яйца
Кухня мира:
Европейская, Французская
Категории блюд:
Соусы и маринады

Ингредиенты:

Мука - 1 столовая ложка 
Сливочное масло - 2 столовые ложки 
Бульона - 1,5 стакана
Яйца - 1 желток

Белый соус
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Cooky Опубликовал 107 рецептов
  1. Муку слегка поджарить с маслом, развести процеженным бульоном, полученным от варки мяса, и варить на слабом огне 5-10 минут.
  2. Снять соус с огня, добавить желток, смешанный с небольшим количеством соуса, добавить по вкусу соль и оставшееся масло, перемешать.
  3. Можно добавить 1 столовую ложку мелких каперсов.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская