Главная     Рецепты     Бифштекс по-мексикански
Опубликовано 09 августа 2012

Бифштекс по-мексикански

Порции: 4
Время приготовления:
40 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Говядина, помидоры, перец
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Латиноамериканская, Мексиканская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Говядина для жарки 800 г
Перец сладкий красный паприка 1 шт.
Помидоры красные 250 г
Соль 1/4 чайной ложки
Лук зеленый 20 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок дольки 4 шт.
Растительное масло 10 мл
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
Петрушка 10 г
Бифштекс по-мексикански
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Хорошо помытую и высушенную говядину нарезать ломтиками (резать говядину нужно вдоль волокон, если резать иначе мясо будет жестким), слегка отбить, хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком и слегка обжарить на растительном масле, чтобы внутри мясо оставалось розовым. 
  2. Затем выложить на блюдо и поставить томиться на водяной бане. 
  3. В сковороду, в которой жарился бифштекс выложить нарезанный лук и сладкий стручковый перец, тушить в течение 10 минут, затем добавить помидоры, порезанные четвертинками и тушить еще 5 минут. 
  4. Выкладывать овощи и петрушку следует поверх бифштексов. Хорошо сочетается вместе со свежей булкой и картофельным пюре.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская