Главная     Рецепты     Бигус
Опубликовано 02 ноября 2011

Бигус

Порции: 4
Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Мясо, капуста
Детское меню:
Вторые блюда
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Белорусская, Литовская, Польская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 1 кг
Масло растительное 3 столовые ложки
Помидоры средние 2 шт.
Бульон мясной 1 стакан
Яблоки моченые 1 шт.
Чернослив без косточек 5 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 листочка
Сахар 1 столовая ложка
Вино красное сухое 50 мл
Окорок сыровяленый 150 г
Гусь (филе вареное) 150 г
Вырезка свиная 150 г
Ветчина варено-копченая 150 г
Бигус
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками.
  2. Моченое яблоко разрезать, удалить семена, нарезать крупными кусочками.
  3. Капусту нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле 5 минут, затем добавить бульон, чернослив, яблоко и помидоры и тушить 15 минут.
  4. Затем положить лавровый лист, посолить, поперчить и влить вино. Когда вино выпарится, снять с огня.
  5. Все мясные продукты нарезать кубиками по 2 см. Вырезку обжарить на растительном масле 5 минут, затем добавить остальные мясопродукты, обжарить еще 5 минут.
  6. Выложить в горшочек слоями капусту и обжаренные мясопродукты, верхним слоем должна быть капуста.
  7. Разогреть духовку до 150 градусов, поставить горшочек и томить 10 минут.
  8. Подавать со сметаной и зеленью.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

leicester 22.08.2012 00:43

eto POLSKOE bliudo

 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская