Главная     Рецепты     Бисквит с шоколадным сиропом
Опубликовано 20 февраля 2012

Бисквит с шоколадным сиропом

Основной ингредиент:
Яйца,мука,крахмал
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Мука 100 грамм
Крахмал 20 грамм
Сахар 120 грамм
Яйца 4 штуки
Сгущенка 220 грамм
Черный шоколад 50 грамм
Молоко 200 грамм
Бисквит с шоколадным сиропом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Layma007 Опубликовал 40 рецептов
  1. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с 2/3 сахара.Взбиваем белки с оставшимся сахаром до устойчивых пик.В отдельной миске перемешиваем муки и крахмал. Аккуратно смешиваем белки и желтки, вводим в них муку с крахмалом, снова перемешиваем.
  2. Смазываем сливочным маслом форму, присыпаем ее мукой. Выкладываем тесто в форму и отправляем в заранее разогретую духовку.Выпекаем бисквит 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  3. Готовим сироп: растапливаем шоколад в горячем молоке, слегка остужаем и добавляем сгущенное молоко.Готовый и еще не остывший бисквит часто протыкаем зубочисткой и пропитываем сиропом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская