Главная     Рецепты     Бисквитное печенье савоярди
Опубликовано 24 июля 2012

Бисквитное печенье савоярди

Порции: 10
Время приготовления:
0 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
Мука, яйца
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Яйца
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Яичный белок 3 шт.
Яичный желток 2 шт.
Сахарная пудра 30 г
Сахар 60 г
Мука
50 г
Бисквитное печенье савоярди
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Белки взбейте с 30 г сахара до образования мягких пиков.
  2. Желтки взбейте с остатком сахара.
  3. Смешайте взбитые белки с желтками, добавьте просеянную муку.
  4. Полученное тесто переложите в кондитерский мешок. Противень застелите пергаментной бумагой, отсадите тесто длинными палочками.
  5. Палочки из теста посыпьте сахарной пудрой, дайте тесту постоять примерно 15 минут.
  6. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут.
  7. Печенье Савоярди готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская