Главная     Рецепты     Бисквитный торт с вишней
Опубликовано 07 июля 2013

Бисквитный торт с вишней

Порции: 8
Время приготовления:
1 час(ов) минут(ы)
Основной ингредиент:
вишня, мука, яйца
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Американская
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Торты

Ингредиенты:

яйца6 шт.
сахар3/4 чашки
мука3/4 чашки
тертая цедра половины лимона
свежевыжатый сок половины лимона
вишня1 чашка
сольщепотка
Бисквитный торт с вишней
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. С помощью вилки взбейте желтки с тертой цедрой и лимонным соком.
  2. Яичные белки взбейте со щепоткой соли в крутую пену. Взбивая, постепенно добавляйте к белкам сахар.
  3. Четвертую часть взбитых белков введите в желтки и взбейте.
  4. Постепенно вводите в смесь оставшиеся белки и перемешайте лопаточкой. Добавьте вишню без косточек
  5. Добавьте к яичной смеси муку. Аккуратно перемешайте.
  6. Тесто поместите в смазанную сливочным маслом форму для выпекания, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  7. Когда торт испечется, дайте ему немного остыть, нарезайте на кусочки и подавайте ко столу.
  8. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская