Главная     Рецепты     Болгарские колбаски
Опубликовано 21 июня 2012

Болгарские колбаски

Основной ингредиент:
Говядина, свинина, баранина
По событию:
Пикник
По ингредиенту:
Мясо, дичь
Кухня мира:
Болгарская, Европейская
Категории блюд:
Закуски, Основные блюда

Ингредиенты:

600 г филе говядины
300 г филе баранины
300 г филе свинины
2-3 луковицы.
черный молотый перец, 
тмин, соль по вкусу
масло растительное (для жарки)

Филе говядины - 600 г 
Филе баранины - 300 г 
Филе свинины - 300 г 
Лук - 2-3 шт. 
Черный молотый перец, тмин, соль по вкусу
Масло растительное (для жарки)

Болгарские колбаски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Cooky Опубликовал 107 рецептов
  1. Все мясо нарезать крупными кусками, посолить, перемешать, и оставить на 30-40 минут в холоде. Затем пропустить мясо через мясорубку, при этом добавить приблизительно треть стакана воды и тщательно перемешать наш фарш. Поставить в холодильник еще на час.
  2. В фарш добавить очень мелко нарезанный лук, приправив по вкусу черным перцем, тмином и опять тщательно вымешать. Смачивая руки в холодной воде сформовать из готовой массы колбаски длиной 7 см и диаметром 3 см.
  3. Обжарить колбаски на гриле (можно в масле на сковороде-гриль), до образования корочки, предварительно насадив на шампур. Довести до готовности в духовке, нагретой до 180 градусов в течение 10-15 минут. Подавать горячими к пиву.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская